Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 10:19   #701
Dismember
Координатор Ленинградской области

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Icon8 Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
Сообщение от .kkursor Посмотреть сообщение
Мне самому очень жалко потраченных денег. На эти деньги можно было собрать 16V двигатель целиком или три новых головы 8V. В моём блоге на Drive2 народ в ужас приходил от цены ремонта и называл меня сумасшедшим. Я парировал - дескать гарантия, вся ботва. А оказывается гарантии как таковой и нету, а я тупо выкинул на ветер треть стоимости машины :( А знакомые злорадствуют и кричат: "Вазгавно! Продавай своё ведро и бери 20-летнюю ауди80!!!111адинадин" Так это не вазгавно, а у тех, кто его обслуживает, руки.
Да дружище,тут я согласен с тобой.Ну а что нам ответит тут ,представитель Автокомплекса?
Dismember вне форума  
Вверх