Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 10:20   #204
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозные колодки - 2

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Купил и уже поставил вот такие колодки

Пробег на них не более 5 км, тормозят честно сказать хреново, я думал не прикатались еще. А здесь прочитал вот это
http://catalog.autodela.ru/good/view/5743. Я в ахтунге, пока одно радует: у меня маркировка SP101K, а там SP101 и скосы у меня поменьше, чем на фото тестовых колодок, может мои ни такие?
Так вот, тормозят очень и очень хреново, а здесь еще в дождь попал. Полдня ехал под дождем. Мокрые колодки в несколько раз тормозят хуже сухих. Сам не ожидал, что мокрые колодки совсем не тормозят. Усилие неимоверное надо прилагать. Вообщем, не берите это дерьмо. Жизнь дороже