Цитата:
Сообщение от Ins
ага, смешно.
Паджерика сравнивать с Приорой.
по тайге люди ездят на МТЛБ по таким епеням, что Паджерику и не снилось, и что теперь? японцы гавно?
джипы - надо с джипами сравнивать.
у меня опыта владения японскими джипами нету, поэтому я говорю исключительно про легковые машины.
а то я щас скажу, что у меня Приора в два раза меньше бензина ест, чем Паджерик и из этого сделаю вывод, что все японцы - жрут непомерно много. Дурость ведь, правда?
кроме того, фиг знает сколько он там по каким дорогам проехал и какие это дороги - зачем на кофейной гуще гадать?
если бы он сначала поездил на Паджерике, а потом на УАЗике и потом бы сравнивал - было бы интересно, а всякие умозрительные заключения мне по барабану.
я сравниваю опыт эксплуатации японок и Приоры по одним и тем же дорогам и к тому же одним и тем же водителем.
и исходя из опыта практического применения - говорю, что у Приоры подвеска крепче, чем у японских одноклассников.
что не так?
слово "одноклассников" не добавлял, потому что и так ясно, что никакой нормальный человек не будет сравнивать Камри с УАЗиком, или Прадик с Белазом.
|
Вот если бы ты, дружище, добавил слово "одноклассников", я бы не цеплялся к словам. Но ты не добавил.
А так...
Когда говорят про отечественную легковушку, то в 90% случаев понимают или приору или калину, ну классику на крайняк, когда говорят про отечественный внедорожник, то подразумевают уазик или ниву. А почему ? Да все очень просто: другого-то нет ! А если ты уж говоришь про японца, будь другом - уточняй, потому как японцев полно всяких разных.
А раз уж ты обобщил, то и мой пример не противоречит твоим словам.