Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 10:57   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
ага, смешно.
Паджерика сравнивать с Приорой.

по тайге люди ездят на МТЛБ по таким епеням, что Паджерику и не снилось, и что теперь? японцы гавно?

джипы - надо с джипами сравнивать.
у меня опыта владения японскими джипами нету, поэтому я говорю исключительно про легковые машины.

а то я щас скажу, что у меня Приора в два раза меньше бензина ест, чем Паджерик и из этого сделаю вывод, что все японцы - жрут непомерно много. Дурость ведь, правда?

кроме того, фиг знает сколько он там по каким дорогам проехал и какие это дороги - зачем на кофейной гуще гадать?

если бы он сначала поездил на Паджерике, а потом на УАЗике и потом бы сравнивал - было бы интересно, а всякие умозрительные заключения мне по барабану.

я сравниваю опыт эксплуатации японок и Приоры по одним и тем же дорогам и к тому же одним и тем же водителем.

и исходя из опыта практического применения - говорю, что у Приоры подвеска крепче, чем у японских одноклассников.
что не так?

слово "одноклассников" не добавлял, потому что и так ясно, что никакой нормальный человек не будет сравнивать Камри с УАЗиком, или Прадик с Белазом.
Вот если бы ты, дружище, добавил слово "одноклассников", я бы не цеплялся к словам. Но ты не добавил.
А так...
Когда говорят про отечественную легковушку, то в 90% случаев понимают или приору или калину, ну классику на крайняк, когда говорят про отечественный внедорожник, то подразумевают уазик или ниву. А почему ? Да все очень просто: другого-то нет ! А если ты уж говоришь про японца, будь другом - уточняй, потому как японцев полно всяких разных.
А раз уж ты обобщил, то и мой пример не противоречит твоим словам.
Вверх