Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 11:23   #359
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
то что ты покупая хлеб в магазине, потом его несешь дожаривать в пекарню (за свои же бабки) - это твой головняк. не все готовы хавать этот гемор. без лоха и жисть плоха
Ром, ты уже перегибаешь, по-моему.
Я ещё раз говорю, одно дело, когда надо лазить под капот 3-4 раза в час, тогда, наверное, такой упор и актуален. А когда открываешь раз в месяц (а иногда и реже), чтобы омывайки залить, то не покуй ли, какой упор?!

Меня тут давеча товарищ жёстко затроллил за то, что я не проверяю уровень масла. А я реально ни разу под капот по этой причине не заглянул. Так, открою крышку омывайки залить, посмотрю заодно на антифриз и тормознуху - всё в норме, ну и покуй. Так вот он меня протроллил на тему того, что пихло на приоре жрёт масло тоннами и вАААще, как это в нашу машину не заглядывать? - Нонсенс. (У него у самого калина, 1.4, после ремонта правда хорошего, он дослал ниве некисло - полморды переделывали). Ну в общем соизволил я проверить уровень масла. Да всё в норме, ни граммма долить не надо! Спрашивается, нафига лазил... Только руки замарал...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
У него руль, по крайней мере, на против водителя, а ни как у тебя, смещенный в сторону.
Да ну нах? Это может относительно пассажира руль смещён (ну так это и нормально, ибо руль - он для водителя).
Цитата:
Прошибет. А смысл менять?
Да как бы движение в нашей стране правостороннее пока что... Но МЫ-ТО ЗНАЕМ, что правый руль под него подходит гораздо больше
Цитата:
...на говне замешанный...
А не слишком ли толстый троллинг от обладателя недоиномарки-акцента, которая от приоры отличается хорошо, если не в худшую сторону?
soulmaster вне форума  
Вверх