Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 11:42   #377
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Несвоевременная оплата штрафа

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
На прошлой неделе был в пенсионном. Я по их свежайшей базе проживаю по адресу, с которого выписался в июне 2008 года.
Это я так... междуделом
Адрес тут ни при чем, у вас есть номер страхового свидетельства и ваш счет на который взносы зачисляются, а адрес это фигня, он для того чтобы вас уведомить о перечислениях, значит вы писем не получаете. Я когда отправляю сведения в пенсионный , на адреса вообще пИлюю , потому как даже в паспортах устаревшие сведения частенько , а улицы переименовывают, ликвидируют и даже целые населенные пункты...
В пенсионном есть главная информация, по которой вас идентифицируют : ФИО , дата и место рождения , и место работы, даже если вы его скрыли при составлении протокола.

Последний раз редактировалось OgARE_ha; 22.08.2011 в 17:13.
OgARE_ha вне форума  
Ответить с цитированием Вверх