Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 16:58   #207
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозные колодки - 2

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
SCT,вроде фирма путевая
Парни, мне врать незачем, на то он и форум, чтобы делиться победами и проигрышами. Здесь я проиграл, эти колодки поюзал... и мое мнение сходится со мнением этой статьи: http://catalog.autodela.ru/good/view/5743. Очень низкая эффективность тормозов и очень большое усилие на педаль. А мокрые колодки вообще отказались тормозить. Пару раз чуть в попу фурам не въехал, я сам взмок без дождя. На педаль очень, ну очень сильно давлю, а фура все ближе и ближе. Я думаю пол прогнул. Однозначно под замену. Пробег на этом силосе около 2 тыр, думал притрутся, но не дождался. Я даже не советую их не брать, а КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ БРАТЬ.