Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 17:11   #711
.kkursor
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
.kkursor не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
Сообщение от бармолей
Да,качество обслуживания всё хуже и хуже,и мне думается потому что платить достойную зарплату работникам не хотят,а за мелкую зарплату хороший специалист работать не пойдёт.И более половины всех косяков думаю от этого.
Извините, низкая зарплата - не повод для бракоделия. Человек сам решает, на какую работу устраиваться, и это касается и милиции, и врачей, и прочих низкооплачиваемых. Это не моя проблема, что работник мало получает - я плачу много. Скажем, в расположенном через дорогу от Автокомплекса известном на всю Моску К**-С**висе я в начале января (сразу после новогодних) капиталил коробку. 2-ая передача в сборе, замена сцепления, маховика, кулисы, синхронизаторов, выжимных, игольчатых и тэ дэ и тэ пэ. Почти 16 штук за всё про всё. Дофига? Да. Очень дорого, новая коробка в сборе стоит дешевле. Но зато я с января про коробку передач знаю только то, что она есть. Пробег - уже 20 тысяч. И хоть бы что. И у них тоже всё измеряется в нормо-часах, только нормочас стоит не 800 р, а 300. И то, что они сделали, уже не ломается. В отличие от. Я жалею, что в марте не отдал машину делать туда, потому что в Автокомплексе день-в-день обещали сделать. В конечном счёте всё равно обещание не сдержали.
.kkursor вне форума  
Вверх