Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 17:25   #407
Kamvaron
Втянувшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
Kamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком света
Re: Механизм саморегулировки привода сцепления

[QUOTE=Darvin;1448150]блин ну что за бред ...пробег 8000км у человека был когда он вопрос задал по щелчкам какой там износ запаса троса ? ... вы прочитайте тему с начала 99,9% это щелкает ИМЕННО механизм выбирая слабину чтоб выжим сцепления был оптимальным !

повторяю 8000 км пробег (читай новая машина) что там может сломаться ??????????? а ?????????????

Я только перечислил, что может издавать щелчки, а что там у кого щёлкает, то это может только определить сам владелец авто, не спрашивая здесь у других,засучив рукава залезть в машину.Трос ведь не имеет бесконечного запаса, чтобы постоянно щёлкать при компенсации.Там всего то десятка два шлицов, перескакивая через которых он издаёт щелчки-стало быть и щелчков должно быть десятка два, а не при каждом нажатии на педаль сцепления.А если изначально привод сцепления был затянут на вилке больше, чем нужно- то и щелчков уже будет меньше.Разве не так???

Пробег 8000 км это не показатель. У меня 9160 км.Я два часа как вернулся с автосервиса-меняли всю корзину сцепления, уже проскальзывало. Заодно и трос новый поставил.Что бы "спалить" сцепление много времени не нужно и новички на новых машинах(как и я) в первые дни покупки, пока привыкают к машине с успехом умудряются его "подпалить"+ этому способствует больше положенного натянутый трос.
Kamvaron вне форума  
Ответить с цитированием Вверх