Re: Механизм саморегулировки привода сцепления
[QUOTE=Darvin;1448150]блин ну что за бред ...пробег 8000км у человека был когда он вопрос задал по щелчкам какой там износ запаса троса ? ... вы прочитайте тему с начала 99,9% это щелкает ИМЕННО механизм выбирая слабину чтоб выжим сцепления был оптимальным !
повторяю 8000 км пробег (читай новая машина) что там может сломаться ??????????? а ?????????????
Я только перечислил, что может издавать щелчки, а что там у кого щёлкает, то это может только определить сам владелец авто, не спрашивая здесь у других,засучив рукава залезть в машину.Трос ведь не имеет бесконечного запаса, чтобы постоянно щёлкать при компенсации.Там всего то десятка два шлицов, перескакивая через которых он издаёт щелчки-стало быть и щелчков должно быть десятка два, а не при каждом нажатии на педаль сцепления.А если изначально привод сцепления был затянут на вилке больше, чем нужно- то и щелчков уже будет меньше.Разве не так???
Пробег 8000 км это не показатель. У меня 9160 км.Я два часа как вернулся с автосервиса-меняли всю корзину сцепления, уже проскальзывало. Заодно и трос новый поставил.Что бы "спалить" сцепление много времени не нужно и новички на новых машинах(как и я) в первые дни покупки, пока привыкают к машине с успехом умудряются его "подпалить"+ этому способствует больше положенного натянутый трос.
|