Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 18:36   #514
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon2 Re: Проблемы с ГРМ(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, зависание клапанов и т.д.)

Цитата:
Сообщение от piligrim Посмотреть сообщение
Пару дней назад поставил натяжной подшипник Coram, и пошёл какойто шум, как свист, через день поехал к мастеру так как сам лазил в 16 клапанную первый раз думал может что-то напортачил, мастер посмотрел , снял ролики и сказал что всё правильно стояло и собрал всё назад, завели он говорит что всё нормально, но я слышу что есть свист, машина работает как с турбонадувом, завтра мне должны привезти ролики знакомый магаз держит говорит выхаживают нормально и я решил разобрать и сам посмотреть, разобрал завёл без ремня гениратора, шум идёт всяко и как раз из натяжного, метка немного в лево ушла, заглушил постояла немного думаю дай я проверю метки и начал прокручивать звёздочки и вдруг щелчёк, думал ремень назуб перескочил, но нет оказывается натяжной ролик сорвался и начал работать как надо, метка на нём начала двигаться при заведённом двигателе, походу он клиниткак нагревается небыло ли у кого такого с подшибником Coram и ещё на нём нет вообще маркировки, кроме сзади натпись маде ин италия.
я не доверяю Coram--лучше поискать натяжной оригинал Гетс...