Цитата:
Сообщение от Prof
А у Вас, простите, какой налёт и какие типы освоили, чтобы летчиков-истребителей так запросто клоунами называть?
|
а что что бы выразить мнение нужен налёт часов иметь? другим слово не дано!? далие про вузы и т.д. я вашего диплома не видел собственно и мне это ни о чем не говорит. касаемо нато лётчиков они в одиночных полётах были при равных условиях ( метео ) гораздо резвее чем наши одиночки. и это не ток мое мнение. мнение многих людей бывших в воскресенье на макс.
Добавлено через 13 минут
ну и немного дополню. на МАКСе я был с родственником. он лётчик дальней авиации. служил в те года когда нас с тобой еще в пятилетке ВЛКСМ не было заложено. так вот этот авторитетный доя меня человек и тот покачал головой. к аргументам добавлю. налёты наших показательных групп меньше налётов рядовых пилотов нато! как думаеш это о чем то говорит в плане навыков?.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Prof
Рафаль и F-15 видел, но не заметил ничего экстраординарного. А что касается Стрижей и Витязей...групповой пилотаж на 30тонных самолётах в СМУ несколько сложнее одиночного выступления.
|
касаемо групповых полётов. сравнивал на глаз полёты группы из вязьмы на л39 и балтик бис на л39. при полете теж фигуры роспуск ромб стрела у балтика были чётче. печально конечно но гордиться нам пока особо не чем....