Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 19:45   #367
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Ну уж я не знаю как и че было, у друга лучшего была сначало honda accrod предпоследний, потом lancer 9 был,- вот в этих машинах я чувствую себя приятно - сделано на совесть и кожа хорошая и отделочка приятная на ощупь. Пошла новая серия - Lancer X, Civik, Camry - это уже реально издевательство. И все отмечают ухудшение качества отделки именно после 2007года, япов как подменили. Да не гремит салон,но сидишь как на помойке из пластиковых бутылок...
Теперь берём Элантру J3 (до 2006г.в.) и новую J4 которая по сей день продаётся - качество только улучшилось как визуально,так и на ощупь. Дверцы с мягким пластиком,на подлокотниках кожа и т.д.
Я недавно видел нового Аккорда. Всё бы хорошо, но он так фигово покрашен был, что просто ужас! ВАЗы лучше красят. Поверхность вся в буграх. Куда же качество хвалёное подевалось? Сам цвет ярко-красный, но краска лежит просто убого. Кстати, отметил ещё такую вещь: такое ощущение, что Аккорды не грунтуют. Видел одного с битым крылом, так краска просто отлетела, а под ней уже зацвёл металл. Похужее видел на разбитом вхлам Лексусе. Красят, заразы, прямо по металлу, да и слой краски тонковат.