Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Ну уж я не знаю как и че было, у друга лучшего была сначало honda accrod предпоследний, потом lancer 9 был,- вот в этих машинах я чувствую себя приятно - сделано на совесть и кожа хорошая и отделочка приятная на ощупь. Пошла новая серия - Lancer X, Civik, Camry - это уже реально издевательство. И все отмечают ухудшение качества отделки именно после 2007года, япов как подменили. Да не гремит салон,но сидишь как на помойке из пластиковых бутылок...
Теперь берём Элантру J3 (до 2006г.в.) и новую J4 которая по сей день продаётся - качество только улучшилось как визуально,так и на ощупь. Дверцы с мягким пластиком,на подлокотниках кожа и т.д.
|
Я недавно видел нового Аккорда. Всё бы хорошо, но он так фигово покрашен был, что просто ужас! ВАЗы лучше красят. Поверхность вся в буграх. Куда же качество хвалёное подевалось? Сам цвет ярко-красный, но краска лежит просто убого. Кстати, отметил ещё такую вещь: такое ощущение, что Аккорды не грунтуют. Видел одного с битым крылом, так краска просто отлетела, а под ней уже зацвёл металл. Похужее видел на разбитом вхлам Лексусе. Красят, заразы, прямо по металлу, да и слой краски тонковат.