Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
а что что бы выразить мнение нужен налёт часов иметь?
|
Чтобы выражать его в такой форме, да. Без налёта - нормальными словами вроде "мне не понравилась летная программа российских лечиков, американские летали интересней". Вы бы смогли сказать нашему "клоуну" то что написали в лицо?
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
другим слово не дано!?
|
Дано, дано, тока волеизъявляйтесь в рамках правил и общечеловеческих приличий.
Надеюсь, без обид.
Я был в пятницу, наши отлетали отлично на мой взгляд. Особенно Вязьма.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, я хотел написать то, что мне не понравилось на МАКСе, но процитирую пост с форумавиа, лучше не скажешь, как мне кажется:
"klifA:
Народу дохьена уже сегодня было,рамок на досмотр серьезно не хватает, где брать програмку - хъен его знает,но у многих она была. Полеты с перерывами,и каждый раз прощаются,так,что не понятно окончена программа,или нет. И ко всем самолетам подходить можно - сватам,братам,и еще всяким,но только "своим"Оч. трудно объяснить ребенку,почему той девочке можно,а ему нельзя.И это у подавляющего большенства "экспонатов".Создается впечатление- мероприятие для себэ.И везде очереди,очереди,очереди. Пилоты - молодцы. Но думаю завязывать с посещением данного мероприятия." (с)
В следующий раз если пойду, то в день для специалистов, чтобы не стоять в длинной очереди с любителями пожрать шашлыков на лётном поле.