Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 20:01   #864
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-2

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
а что что бы выразить мнение нужен налёт часов иметь?
Чтобы выражать его в такой форме, да. Без налёта - нормальными словами вроде "мне не понравилась летная программа российских лечиков, американские летали интересней". Вы бы смогли сказать нашему "клоуну" то что написали в лицо?

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
другим слово не дано!?
Дано, дано, тока волеизъявляйтесь в рамках правил и общечеловеческих приличий.

Надеюсь, без обид.

Я был в пятницу, наши отлетали отлично на мой взгляд. Особенно Вязьма.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, я хотел написать то, что мне не понравилось на МАКСе, но процитирую пост с форумавиа, лучше не скажешь, как мне кажется:

"klifA:

Народу дохьена уже сегодня было,рамок на досмотр серьезно не хватает, где брать програмку - хъен его знает,но у многих она была. Полеты с перерывами,и каждый раз прощаются,так,что не понятно окончена программа,или нет. И ко всем самолетам подходить можно - сватам,братам,и еще всяким,но только "своим"Оч. трудно объяснить ребенку,почему той девочке можно,а ему нельзя.И это у подавляющего большенства "экспонатов".Создается впечатление- мероприятие для себэ.И везде очереди,очереди,очереди. Пилоты - молодцы. Но думаю завязывать с посещением данного мероприятия." (с)

В следующий раз если пойду, то в день для специалистов, чтобы не стоять в длинной очереди с любителями пожрать шашлыков на лётном поле.

Последний раз редактировалось Prof; 23.08.2011 в 08:33.
Prof вне форума  
Вверх