Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 20:11   #658
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: ТЮНИНГ за Полярным Кругом=)

Цитата:
Сообщение от Unknown Посмотреть сообщение
Я начиная с этого омтпуска стал лить 92, всю дорогу от Мурика до Влвдимира 2300км. На нем проехал,полет нормальный.
а не просматривал, на скока меньше денег ушло на 92-й бенз против поездки на 95-м? у мня на 2350 (в одну сторону) ушло прим 4280 денег при средней 27,6 руб/литр 95-ва

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kamaz18 Посмотреть сообщение
Заправить конечно можно, в крайних случаях, но не нужно. Двигатель предназначен для 95го бензина. В других городах льют 92, потому что 95 г..но и выбирают 92, как меньшее из зол.
то есть лучше ездить на "любом" 95-м чем высматривать хороший 92-й?
у мня так и получалось, я везде старался заправляться на дешевых заправках, ХЗ (хочу знать и надеюсь), но двиг не жаловался...
да и в апатитах теперь заправляю в Роснефти по 28,10, хотя Гелан на сидоренко продает 95-й бенз киришского НПЗ по 29,90 (со скидкой росгосстраха 29), причем с какой-то приставкой в названии, типа премиум или похоже чтото