Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 20:43   #682
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: DaG флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
djamalius,да ты прав. лишний раз народ против себя настраивают! зачем им это,? мол их так любят щас! и так все злые на них они еще до пленок докопались. Не я че не пойму моя машина хоть кирпичом ее заложу их еб**т? отмазка типа терроров не видно кто по кайфу может проехать, а то она на лица их всех мля знают и если че спалят да? пепсикольные разговоры. лично если моя машина подозрительная и не видно через стекла пусть остановят проверят все и успокоятся я согласен и ни че не скажу!

Добавлено через 2 минуты
Уже за машиной скоро еду)) попа полная радости неужели скоро на своих колесах буду)))
мда. Столько бородатых без усов катаются в аквариумах =) сто пудов их не ловят. Обычному человеку хоть без усов с бородой они не че не могут сказать хоть аквариум если не найдут ничего =)

Добавлено через 44 секунды
Добавлено через 2 минуты
Уже за машиной скоро еду)) попа полная радости неужели скоро на своих колесах буду)))[/QUOTE]

давай братка едь побыстрей =)