Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 21:00   #100
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
XMblPb, ослы позавидавали-бы вашему фанатичному упрямству, если-бы не врали вы на каждом слове. Нет такого понятия как автомобильный климатконтролль, есть климат-контроль и недоклимат-контроль
То есть, климат-контроль в нормальных машинах и недоклимат Приоры? Кстати, покажи мне где я соврал?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
какие ваши аргументы что в приоре недоклимат-контрль
То есть, в Приоре точно знаешь какая температура в салоне в данный момент? Да там и авто не работает нормально, кстати. Например, в машине с климатом в режиме авто и температуре, например, 24,5 градуса она сама будет определять, какой воздух при этом подавать. Если на улице +30, то холодный, если - 30, то, соответственно, горячий. Если машина только завелась, сначала она максимально охладжает или нагревает (в зависимости от уличной температуры) салон, затом поддерживает нужную температуру. В Приоре же (ладно если бы сам не владел или опять на Вики отправишь?) такого не происходит почему-то. Даже если в мороз открыть дверь, потом закрыть, скорость вентилятора всё равно не изменится. Сколько тыркался с этим авто, в итоге вручную скорость выставлял.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
состав воздуха в каком авто поддерживается автоматически?
Что значит состав? Химический? Это же не бункер. Зачем это в машине. Для начала выясни что такое климат. Потом выясни на той же вики что такое климат-контроль в машине и попробуй найти что-то про климат в Приоре, посмеши людей знающих. Кондиционер в Приоре есть, но климата там нет. Химический состав воздуха не меняет ни Приора, ни иномарка с климатом, так как это почти невозможно. Думаю, состав воздуха рассказывать не надо? Или не в курсе, чего в атмосфере и сколько в процентах? Задача климатической системы не просто поддерживать температуру, но и увлажнять воздух! А это и есть климат-контроль а не тупо печка зимой и кондёр летом. Если бы у тебя была бы хоть одна иномарка с климатом, то не писал бы таких глупостей и тем более, не обвинял бы меня в вранье, а сам в это время не стирал посты, где сам же показал свою неосведомлённость. Политика двойных стандартов? Или имея права модератора можем делать и говорить что хотим?