Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 22:14   #370
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение

Ну а кто в жизни не ошибается -я купил Элантру за наличку - 315 тысяч рублей в 2007 году
Дак у меня и сейчас таких деньгов нету пока, и че за 260 брать? Зубилу и то не купишь сейчас уже. Да и наездился я на них до задницы, вот пригнал из Белорусии зафиру-десятилетку, нет у автоваза до сих пор таких машин, больших, семиместных, именно такие мне сейчас нужны. А деньгов-то нету! И че по твоему, я совершил ошибку, что не купил в пределах этих денег новый ВАЗ-2104?

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А кто же на рынке-то покупает? Кстати, часто покупают на этих рынках иногородние, а не сами москвичи)) Так что кто ещё лохи)) Без обид, но именно за МКАД уходят все помойки.
Ну ка, ну ка, интересно!? А посоветуй ка мне Хмырь, где в Москве НЕпомойки продают? В интернетах их нету? Или в газетках? Скажи, сделай милость?
sanchez 77 вне форума  
Вверх