Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 22:08   #104
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Климат-это заданная температура которая поддерживается в процессе эксплуатации,т.е достигнув заданной определенной температуры-компрессор перестает работать, и далее увиде понижение температуры ниже заданной соответственно повышает температуру, вот в приципе и весь "принцип") а однозонный или двухзонный) это уже другой вопрос.
Разве я говорил про зоны? Хорошо, поставь ка мне в Приоре 23,5 градуса и чтоб система автоматом держала именно эту температуру.

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Kein Engel Посмотреть сообщение
один очень похож на тот что в Приоре
Чем похож?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Хочу заметить,что во многих бюджетных авто стоит именно просто -кондишен,а не климат система-т.е. водителю-приходится регулировать-либо отключением кондиционера-либо крутилкой положения вентилятора,то холодно-то жарко, в общем вот так
А в Приоре не так? Есть регулировка холоднее-теплее и скорость вентилятора. На крутилке скорости вентилятора есть положение "авто". Или я не прав? Это автоматическое уроавление скоростью вентилятора, которое, признаться, работает через одно место и всегда приходится выставлять вручную. Это, теоретически, можно назвать климатом, но с большой натяжкой. Если быть точнее, это недоклимат. Например, если зимой использовать климат нормальный, то вместе с тёплым воздухом появится как-бы увлажнённый воздух. Такое ощущение, что работает не печка а кондиционер на подачу тепла. В Приоре такого и близко нету.