Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Климат-это заданная температура которая поддерживается в процессе эксплуатации,т.е достигнув заданной определенной температуры-компрессор перестает работать, и далее увиде понижение температуры ниже заданной соответственно повышает температуру, вот в приципе и весь "принцип") а однозонный или двухзонный) это уже другой вопрос.
|
Разве я говорил про зоны? Хорошо, поставь ка мне в Приоре 23,5 градуса и чтоб система автоматом держала именно эту температуру.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Kein Engel
один очень похож на тот что в Приоре
|
Чем похож?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Хочу заметить,что во многих бюджетных авто стоит именно просто -кондишен,а не климат система-т.е. водителю-приходится регулировать-либо отключением кондиционера-либо крутилкой положения вентилятора,то холодно-то жарко, в общем вот так
|
А в Приоре не так? Есть регулировка холоднее-теплее и скорость вентилятора. На крутилке скорости вентилятора есть положение "авто". Или я не прав? Это автоматическое уроавление скоростью вентилятора, которое, признаться, работает через одно место и всегда приходится выставлять вручную. Это, теоретически, можно назвать климатом, но с большой натяжкой. Если быть точнее, это недоклимат. Например, если зимой использовать климат нормальный, то вместе с тёплым воздухом появится как-бы увлажнённый воздух. Такое ощущение, что работает не печка а кондиционер на подачу тепла. В Приоре такого и близко нету.