Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 17:03   #394
Vlas
Постоялец

Автомобиль: Lada 2172 | Honda Accord CL3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 81
Vlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
Всем привет в жалобах еще не была. Прошла 4 000 и забрела на эту страничку уму разуму набраться! В салоне скрипит так, что я язычек поприкусила, коробка как заедала на 2 так и заедает, что очень мешает в дороге и пугает частенько! Во всем остальном довольна и машину люблю! Кто подскажет что делать и во сколько это обойдется?
Кстати для тех у кого не заводится! Я стояла не раз после включенных габаритов после мойки-даже примерзла (не выключила габаритки) в январе с мойки выкатили по так постояла обмерзла на 3-х колесах до дома ехала! Видимых признаков сдохшего аккумулятора небыло, кто-б не копался, в -22 заводилась с полоборота и т.д., пока не постою где нибудь включенная! Поехала на ТО сделали диагностику - аккумулятор. Зарядила проблемы исчезли, хотела сбить новый по гарантии за все обиды не вышло он не обслуживается , но хорошо подзаряжается! Кстати никакие лампочки нигде не мигали! Кто может помочь советом буду благодарна! А машину свою не отдам никому!
Добро пожаловать и здрасте, Оксана, коробка передач заедает - видимо она ещё не обкаталась хорошо, так что не надо паниковать, это нормально: тысячах на 6000-7000 пройдет, у меня прошло, а больше информации вы найдете пользуя поиском по форуму! :biggrin:

ЗЫ: А вобще и вам и синхронизаторам на коробке будет легче если будете переключать передачи с перегазовками: т.е. выжали сцепление, нажали слегка на педаль газа и отпустили и сразу как отпустили переключили передачу ну и дальше как обычно!
Vlas вне форума  
Вверх