Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 23:44   #580
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дальневосточный флуд

Есть решение попроще и подешевле, чем всякие там японцы)) У меня уже 4 года в хозяйстве трудится отечественный внедорожник, первый советский переднеприводный автомобиль ЛуАЗ-969М)) Задний мост отключаемый, есть понижайка, независимая подвеска, отсутствие мостов, потому как имеются колесные редуктора, обеспечивает около полуметра дорожного просвета. Проходимость на 5+, не боится колеи, болот и мягких грунтов, потому как вес авто меньше тонны)) А если говорить о надежности, то за 4 года, в подвеску ни разу не лазил и все работает) Комфорта конечно никакого в этом авто, зато я еду на нем туда, куда хочу)) И ведь многие до етих мест не доезжают, куда я забираюсь на нем))
А вы говорите японцы крутые внедорожники)) Есть хорошие, но их все меньше, хорошими я считаю Патрол 2-3 поколения, с механикой и так же на механике Крузак80) Все остальное недожип)))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх