Цитата:
Сообщение от XMblPb
И чем же колхозный тюнинг будет лучше Сида или Астры? А то, что их тоже зарядить можно в голову не приходило? Или нужно купить машину за 400 к и начинать точить валы, искать прошивки, ставить новые поршня? А разгон сильно не изменится. Как была городская перделка, так и останется. Гоняться на моторе 1,6 вообще бред. Их этих моторов итак выдоили очень много, ресурс снижен, так ещё и перетряхивать для каких-то беспонтовых гонок, где машина ревёт громче, чем едет. Не так давно видел сборище стритсракеров на десятках и прочих бзделках. Так туда подъехал медленно-медленно чел на Шевроле Корвет, чёрном. Там такой приятный рык мотора, что одним этим только рыком он тупо опустил всех этих "гонщиков". Подъехал, постоял немного и так же медленно уехал слегка урча мотором. Ему даже доказывать ничего им не надо было.
|
Блин - был свидетелем точно такой же ситуации ... при чем недавно )
п.с. тоже считаю гонки на таких авто - глупостью... (не в обиду гонщикам).
Вообще эти гонки со стороны выглядят по моему абсолютно смешно ) пара неедущих машин, рвет с места и со страшным рЁвом медленно продвигается к заветной черте ) пару раз был участником в плане "прокати меня, хоть посмотрю что там внутри" - в итоге никакой динамики не ощутил, 13-шка на валах с другим рядом в коробке и дико прошитая - да едет лучше чем стоковая но что бы назвать еЁ гонкой - у меня язык не повернулся )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kein Engel
Думаю с сегодняшними ценами на топливо....скоро и Корветы на 1.6 перейдут)
|
А что с ценами на топливо ? в Штатах это точно НЕ проблема ) и Корвету точно ничего не грозит )))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Не быстро 50-60 км. Тут дело не вскорости, а в ямах. Приходится притормаживать до 30-40. А на приоре я как еду 70-80 так и еду. Разные настройки подвески, все-таки ино не очень любят наши колдобины, приора в этом смысле по снисходительней.
|
Я вот все читаю подобные посты и понять не могу:
Кто то советует затестить Приору и обязательно по плохой дороге...
Кто то советует проехать по грунтовке чуть не 160 )))
Вот скажите мне - ну я то Ездил на Приоре и по хорошим дорогам и по плохим... - что там фантастичного ? мне кажется единственный плюс у Приоры это клиренс ))) и то очень относительно... в плане подвески, лично мне на грунтовке куда больше нравится 150-я Королла ) вот уж где реально подвеска удивляет - но в любом случае - там где грунтовка не просто стиральная доска а именно глубокие ямы - никаких плюсов у Приоры нет ) что вы там такого сверхестественного нашли то ?
где вы там 80 то ездите ? что т оя когда с дачи еду (5км грунтовки самого разного типа) то Приоры по 80 нигде не летают...
Почему Ино не любят наши колдобины ? блин вся страна ездит на Камрях и прочих Мерседесах - что то я не вижу повального ломания подвесок ))) ездят годами и знать не знают как там чего работает...
Льстите вы себе господа ) очень льстите...
Добавлено через 4 минуты
забыл добавить - в России принято морочить голову мелочами...
В магазине хвалят Штиль Американской сборки ))) а специалисты (кто в теме) точно знают что Американская сборка это родня китаю т.к. в Штатах никто не обращает внимания на мелочи и огрехи сборки ) там Бензопила- это бензопила и при цене 400-500 долл она не является дорогой покупкой... они проще к этому относятся, и в машинах у них так же...
А у нас до сих пор сравнивают уровень пластика в машине за 400-500 т.р. ) при том что эьтот автоизначально во всех странах стоит в 2 раза дешевле и нацелен на бюджетный сегмент... его задача не материалами удивлять, а просто быть удобным и не парить мозГ...