Тема: Опоры Evolex
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 04:06   #91
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Опоры Evolex

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
не со временем долбить а сразу.Это чтоб людей не путать.Про отбойник не понял. А толщина штока не показатель для меня ,вон есть машины на какрандашах ходят и долго.Это к делу не относится.
вот сюда одевается отбойник в плотную к опоре, а не болтается на штоке В общем с опорами я разобрался, и всем их рекомендую!!!!! В планах сделать нормальный развал, и занятся поиском стуков сзади, вернее я их нашел, это замки сидений, но проблему пока не решил как исправить+ еще поставить в багажник усилитель кузова, остался от предыдущей 111й

Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2012 в 10:37.
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх