Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 08:02   #275
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше LADA PRIORA Универсал или LADA Priora Седан!!!

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
soulmaster, в приоре нормально работающиц климат.
Факинг щет. Да что вы все какие упёртые-то?! Ну нет в приоре климата и не было никогда. И не будет. Автоматический кондиционер есть, а климат-контроля нет. И Кстати, не знаю, как у остальных, но меня вот лично утомило этим летом, что в положении "авто" холодный воздух не начинет в раскалённую машину из сопел рваться на 4 скорости. Зимой в холодную - пожалуйста, сколько угодно, а вот летом в жару - КУЙМЛЯ! Ручками крутите. А само оно не далее второй раскручивается. Если, конечно, регулятор температуры не в положении min, но это накуй не надо, ибо тогда оно постоянно на максимуме фигачит, а мне так не надо. Так что до климата в приоре, как до луны пишкомнах.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх