Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 08:34   #890
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новости АВТОВАЗа (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
Geram, ну ты сам подумай, если тебе вскрыли мотор не по-детски, с демонтажом поршневой, ясное дело что мастеру (хоть знакомому хоть нет) надо по любому обосновать замену . Иначе получается вскрыли, посмотрели, и сказали - извини брат у тебя все нормально , собрали обратно взяв с тебя 15 тыр.
вот если бы было все зря, тогда да, было бы обидно. но двиг стал работать по другому, ровнее, тише. пробег покажет что да как, и расход масла такжде буду мониторить. там в эти 15 тыр еще 2 ролика вошли для грм, и 2 гидрика, плохо держали, ну и поршни, кольца, работа.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
налицо залито некачественное масло. уж где ты его взял - нам неведомо...
вот вы что за бред пишете? какое нафиг масло, когда поршни были меньшего размера, не пришлось растачивать цилиндры, а просто поставили поршни нужного (большего) размера новые с кольцами и все. масло, масло, педаль тормоза еще была виновата, я точно знаю но вам это неведомо.

Зы и давайте закончим с оффтопом.
Geram вне форума  
Вверх