Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 17:52   #461
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

SERGOS, езжай в п-сервис и прикупи с собой масло, там разрешают ходить с машиной по боксам, да и сможешь убедиться в том, что тебе залили именно то масло которое ты принес!!!я себе налил шел хеликс полусинтетику!!так же желательно купи тормозные колодки лучше феродо или в красной коробке или в зеленой, как только потеплеет поймешь какое дерьмо стоит с завода, заводские колодки нагреваются быстро и начинают издавать скрежет наипротивнейший!!забивать на первые пару ТО не стоит, мало ли что с машиной может произойти в первые 10000-15000км???авто Российское всетаки!!у меня например подъемник сгорел на 4000й тысяче, по гарантии поменяли, потом двери кривые были, мне все бесплатно поправили, а если у тебя люкс(кстати какая комплектация????), там и компрессор кондея и генератор который говорят слабоват для этой комлектации, а еще и ЭУР или ГУР-это все может сломаться и за свои кровные делать ох как не хочица!!!!вот так вот!!!кстати по поводу черхания колеса, ты рульль сначала в одну сторону выверни, а потом в другую и в каждом положении полазь посмотри, если об защиту ципляет сразу увидишь, мои 15е сзади дырки протерли!!!!!я с Дзержинского района прям на парк хаусе живу!!!
1МАЯ БУДЕТ В ВОРОНЕЖЕ СЛЕТ ОГРОМНОЙ МАССЫ ПРИОРОВОДОВ С НАШЕГО ФОРУМА, ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСУЕТ ДАМ БОЛЬШЕ ИНФЫ!!!БУДЕТ ВОДКА, ПИВО, ШАШЛЫК И Т.Д.!!!
CHIBA вне форума  
Вверх