Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ничего не надо вкладывать! Достаточно просто купить машину с МКПП. Логично? Это, кстати, дешевле получится
|
Нет, не логично. Ты же солярис с автоматом назвал
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но, ведь, это ненужная опция навязанная хамскими диллерами! Зачем переплачивать?
|
Вовсе не навязанная. Жене это сразу же понравилось.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но, ведь, это тоже лишнее и не нужное, тем более, в твоём климате и снегах!
|
Как видишь, мне и по югам приходится ездить. Пусть будет.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Чего от него ожидают, то и получают. Более тихая и комфортная внутри, с более тихим и приёмистым мотором. Ну бывает, ломается. Все ломаются. Не думаю, что ДМРВ летит на всех машинах, просто не повезло.
|
Более тихая и комфортная - с этим согласен. Но стоит ли это 300 тысяч рублей разницы между ценой приоры в люксе и солярисом-фемели?
ДМРВ? Да, конечно не на всех машинах умирают. Не повезло. Но это не значит, что за датчик надо платить втридорога. И уж тем более машина не должна стоять из-за датчика. Или простой машины и поездки на автобусах из-за этого считаешь нормой?
К слову говоря, со мной, вернее с моей машиной сегодня утром вот что случилось
http://www.priorovod.ru/showthread.p...85#post1453585 = если с солярисом точно такая неиспоравность случится, то что делать? Эвакуатор не вариант. Буксир? Это не 15 минут потери времени. По времени простоя в ремонте, ремонтопригодности солярис пока проигрывает приоре. Настанет ли время, когда он по этим параметрам будет выигрывать?
Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Очень честно сравнивать по разгону Солярис 1,6 с Приорой разница в лошадях 25.Купите Приору ТМС тогда и сравнивайте там тоже 122 лошади зато разгон уже 9,5
и максималку намерили 199,5
|
Интересно было бы их сравнить в заездах как на квотере, так и роллом.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от wert
YARYCK, я же говорил тебе что твой будующий авто приора универсал а ты не верил
|
Скорее всего так и будет. В категории до 500 тысяч я не вижу просторных хетчей или универсалов у других производителей. Кроме того будущая машина должна быть недорогой в эксплуатации и надёжной. Это должна быть машина на каждый день.