Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 13:55   #164
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ничего не надо вкладывать! Достаточно просто купить машину с МКПП. Логично? Это, кстати, дешевле получится
Нет, не логично. Ты же солярис с автоматом назвал
Цитата:
Но, ведь, это ненужная опция навязанная хамскими диллерами! Зачем переплачивать?
Вовсе не навязанная. Жене это сразу же понравилось.

Цитата:
Но, ведь, это тоже лишнее и не нужное, тем более, в твоём климате и снегах!
Как видишь, мне и по югам приходится ездить. Пусть будет.

Цитата:
Чего от него ожидают, то и получают. Более тихая и комфортная внутри, с более тихим и приёмистым мотором. Ну бывает, ломается. Все ломаются. Не думаю, что ДМРВ летит на всех машинах, просто не повезло.
Более тихая и комфортная - с этим согласен. Но стоит ли это 300 тысяч рублей разницы между ценой приоры в люксе и солярисом-фемели?
ДМРВ? Да, конечно не на всех машинах умирают. Не повезло. Но это не значит, что за датчик надо платить втридорога. И уж тем более машина не должна стоять из-за датчика. Или простой машины и поездки на автобусах из-за этого считаешь нормой?
К слову говоря, со мной, вернее с моей машиной сегодня утром вот что случилось http://www.priorovod.ru/showthread.p...85#post1453585 = если с солярисом точно такая неиспоравность случится, то что делать? Эвакуатор не вариант. Буксир? Это не 15 минут потери времени. По времени простоя в ремонте, ремонтопригодности солярис пока проигрывает приоре. Настанет ли время, когда он по этим параметрам будет выигрывать?

Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Очень честно сравнивать по разгону Солярис 1,6 с Приорой разница в лошадях 25.Купите Приору ТМС тогда и сравнивайте там тоже 122 лошади зато разгон уже 9,5
и максималку намерили 199,5
Интересно было бы их сравнить в заездах как на квотере, так и роллом.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
YARYCK, я же говорил тебе что твой будующий авто приора универсал а ты не верил
Скорее всего так и будет. В категории до 500 тысяч я не вижу просторных хетчей или универсалов у других производителей. Кроме того будущая машина должна быть недорогой в эксплуатации и надёжной. Это должна быть машина на каждый день.
YARYCK вне форума  
Вверх