Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 18:24   #10
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

SERGOS -----Да уж! стараюсь чувствовать себя как дома! Вот есть пару вопросов - пробег у меня пока не большой - в связи с этим нареканий на ПРИОРКу - нет... надеюсь не появиться!:biggrin:! вот только мучиет токое - попробую описать - производишь запуск двигателя - прогреваешь - начинаешь движение - начинаешь разгон - и если бросить педаль газа - на любой передаче - происходит какоето странное дребезжание в районе бодачка - по моему сверху него в районе стойки - такое дребезжание что его хорошо слышно - но понять что это - не могу! смотрел облазил там все - не найду - что это может быть? вроде все прикручено - там только разводка на выход от печки - кондера и вазовская шумка - больше ни чего - чему там так дребезжать и позвякивать? кто знает мож подскажет . ? ......

Привет вливайся насчет метал. звона такаяже фигня в панеле я привык не обращай внимания. на то 1 сьездий дальше сам смотри.
ROMON вне форума  
Вверх