Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 15:48   #314
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Цитата:
Сообщение от Конечно Вася Посмотреть сообщение
вот что значит жопомер разный))мне на комфорте слишком мягко было, и сразу как смог шоссе поставил, а комфорт жене вкорячили)и вот даже теперь мне не табуретка, а тебе вот...)))
ну у меня то попка нежная, не кем не тронутая

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Конечно Вася, я ездил на его машине и могу заявить то что по сравнению с моими Асоми едеш как на табуретки с перьевой подушкой.
приедешь с Сочи машинку не узнаешь, вообще офигеть, вот что значит опоры и опущенный зад
centrumnsk вне форума  
Вверх