Тема: Встреча КАПРИ 64
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 16:40   #100
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри- 64

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Давайте всё же говорить открыто о планируемом мероприятии, а то люди наблюдающим со стороны за КаПри Саратов не совсем понимают будет ли оно вообще из за очень малой активности в соответствующей теме.
По мимо вариантов жилья, нам нужно чётко понять порядок проведения мероприятий. Сколько дней будет проходить данное мероприятие, только субботу или ещё захватим воскресение.
Давайте выкладывать свои предложения и соображения.
Я вижу где то так:
Встреча гостей с 10 до 11 часов, т.к раньше вряд ли всех получиться собрать
1? нужно определить место общего сбора.
Первое мероприятие, посещение Соколовой Горы, музея техники и деревни народов Саратовской области. По времени примерно 11.30 до 13.00- 13.30
После необходимо накормить гостей обедом с14 до 15.00
2? нужно определить место сей трапезы вместе с ценами на еду.
Далее прогулка по набережной с15.30 до 16.30
В дальнейшем для тех кто не сильно торопиться домой прогулка по вечернему проспекту Кирова или как вариант посещение городского парка, а может кто то захочет побывать в старейшем в России цирке.
После всех перечисленных мероприятий, дружеское общение в вечернем кафе.
3? так же нужно заранее определить место.
Ну а если мероприятие будет решено проводить в течение двух дней, то как вариант в воскресение можно посетить Энгельскую авиабазу, по этому поводу нужно общаться с miha160, с Калина клуба. Сдаётся мне что он может по содействовать.
Далее посещение место посадки первого космонавта земли и дальнейшее дружеское прощание.
Жду мнения и корректировки.
лично мне все нравится, и по времени сбора нормально. я буду с ночью, но вот в воскресенье наверно либо с утра, либо не позднее 13- 14часов буду выезжать домой.
Татьянка вне форума  
Вверх