23.08.2011, 16:40

| 

| 

| 

Легенда форума 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации:  22 

| 

Re: КаПри- 64

Цитата: 

Сообщение от  street 64

Давайте всё же говорить открыто о планируемом мероприятии, а то люди  наблюдающим со стороны за КаПри  Саратов не совсем понимают будет ли оно  вообще из за очень малой активности в соответствующей теме.  
 По мимо вариантов жилья, нам нужно чётко понять порядок проведения  мероприятий. Сколько дней будет проходить данное мероприятие, только  субботу или ещё захватим воскресение. 
 Давайте выкладывать свои предложения и соображения. 
 Я вижу где то так: 
 Встреча гостей с 10 до 11 часов, т.к раньше вряд ли всех получиться собрать 
1? нужно определить место общего сбора. 
 Первое мероприятие, посещение Соколовой Горы, музея техники и деревни народов Саратовской области. По времени примерно 11.30 до 13.00- 13.30 
 После необходимо накормить гостей обедом с14 до 15.00 
 2? нужно определить место сей трапезы вместе с ценами на еду. 
Далее прогулка по набережной с15.30 до 16.30 
 В дальнейшем для тех кто не сильно торопиться домой прогулка по вечернему проспекту Кирова или как вариант посещение городского парка, а может кто то захочет побывать в старейшем в России цирке. 
 После всех перечисленных мероприятий, дружеское общение в вечернем кафе. 
3? так же нужно заранее определить место. 
 Ну а если мероприятие будет решено проводить в течение двух дней, то как вариант в воскресение можно посетить Энгельскую авиабазу, по этому поводу нужно общаться с miha160, с Калина клуба. Сдаётся мне что он может по содействовать.  
 Далее посещение место посадки первого космонавта земли и дальнейшее дружеское прощание. 
 Жду мнения и корректировки. 

| 

лично мне все нравится, и по времени сбора нормально. я буду с ночью, но вот в воскресенье наверно либо с утра, либо не позднее 13- 14часов буду выезжать домой.

| 

| 

|