Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 18:17   #115
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
видим что хотим? Для читающих с больщущим трудом - нет такого понятия как автомобильный климат контрлль - это эбычный фэйк одного упёртого хмыря придуманый им для придания весу своей отсебятины
И кто ещё из нас врёт после этого? То есть, понятие климат-контроля я придумал? Я польщён! А теперь сходи ка на вики и почитай!

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Хотите оспорить - дайте ссылку на определение того чего вы там понаписали не менее авторитетного источника чем моя ссылка.
Смысл спорить с человеком, который жителю Москвы пытался доказать и рассказать какой климат в Москве?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
зимой автоматика ведёт себя адекватно, а вот летом - тупняк полнейший
Я доволен, желания что-то сделать вручную нету.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И температура в салоне автоматически поддерживается?
Чёт не припомню, чтоб в Приоре климат автоматически поддерживался, особенно зимой! Да, машина тёплая, но периодически приходилось приоткрывать окошки, так как начиналась Африка. С климатом такого нету.