Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 19:31   #694
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: DaG флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Скоро подниму. я в гараж не могу заехать нормально из за посадки.Дисков нету чтобы она у меня посаженная была. Да уже устал немного от этой суеты. на зиму подниму. В следущем году посмотрим.
если честно сам тоже запарился. Если реально дрючить будут подниму. Поставлю новые пружины и буду кататься как старик ахахаха

Добавлено через 8 минут
Протест надо сделать. А так насчет посадки у меня одни плюсы. Еду не прывышая скорость 60 км/ч. Как посадил машину тьфу тьфу не гнул диски. А так каждый день на вулканизации пропадал. До посадки часто попадал в ДТП. Ща когда есть посадка когда начинает мигать зеленый цвет светофора то торможу. Раньше пролетал на желтый и на красный. После посадки машина стала уверенной. Входит в повороты шикарно. Не спешишь смотришь постоянно на зеркала. А когда не посаженна люблю топить и давить на тапку. Оч. много плюсов посадки. Базару нет наверное есть и минусы. Но они не большие. Плюсов полюбому больше. Отвечаю протест надо сделать собраться толпой )