Ответ: Минусы Приоры
Сегодня расколотил снизу задний бампер об снег,гы гы)))Вообщем так - доблестные автовазовцы забыли прикрутить внизу к бамперу два самореза(где он крепится) - из за этого вместо легких царапин бампер после очень легкого удара довольно МЯГКОГО снега сыграл неудачно и треснул.После этого во время ремонта случайно нашел ДВЕ гайки в районе запаски,при это они тщательно выкрашенны в красный цвет))Вот теперь думаю - лишние это гайки,или где то их забыли прикрутить))
По ходу моя машина собиралась в понедельник)))
PS Шумы сзади были - грешил на домкрат в запаске и огнетушитель.Убрал их, глухие звуки исчезли, осталось какое то поскрипывание непонятное и еще какие то енпонятные шумы - но это на ямах, на ровной трассе этого нет ничего,в салоне тихо..Что это может быть?
Кстати, сел снова на Гетц, пока бампер мне ремонтировали, - по сравнению с Приорой поскрипываний тоже всяких немало(хотя получше немного ситуация), но на корейце они вылезают только зимой почему то,летом их не бывает.Машине полтора года, вторая зима. В первую зиму тоже потрескивала машина)))
ЗЫ Пост перенес из другой темы с этого форума,произошло все в понедельник.
Вообще решил сделать шумку и проклейку на след неделе. Кстати,за бампер страховая неплохо мне насчитала по Каско- хватит на запасной и даже с покраской)))
|