Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 19:09   #396
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Сегодня расколотил снизу задний бампер об снег,гы гы)))Вообщем так - доблестные автовазовцы забыли прикрутить внизу к бамперу два самореза(где он крепится) - из за этого вместо легких царапин бампер после очень легкого удара довольно МЯГКОГО снега сыграл неудачно и треснул.После этого во время ремонта случайно нашел ДВЕ гайки в районе запаски,при это они тщательно выкрашенны в красный цвет))Вот теперь думаю - лишние это гайки,или где то их забыли прикрутить))
По ходу моя машина собиралась в понедельник)))
PS Шумы сзади были - грешил на домкрат в запаске и огнетушитель.Убрал их, глухие звуки исчезли, осталось какое то поскрипывание непонятное и еще какие то енпонятные шумы - но это на ямах, на ровной трассе этого нет ничего,в салоне тихо..Что это может быть?
Кстати, сел снова на Гетц, пока бампер мне ремонтировали, - по сравнению с Приорой поскрипываний тоже всяких немало(хотя получше немного ситуация), но на корейце они вылезают только зимой почему то,летом их не бывает.Машине полтора года, вторая зима. В первую зиму тоже потрескивала машина)))
ЗЫ Пост перенес из другой темы с этого форума,произошло все в понедельник.
Вообще решил сделать шумку и проклейку на след неделе. Кстати,за бампер страховая неплохо мне насчитала по Каско- хватит на запасной и даже с покраской)))
Гевара вне форума  
Вверх