Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 21:26   #382
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Без обид, ты только не зщабывай, что щас полсоюза в эту вашу нерезиновую понаехало. Особенно много там этих, из чуркменистанов всяких, которым бы белую шаху в хлам тонированную, и шоп мафик "щёёёёёёёёёёрный глазааааааа" орал, ну или блатняк какой. Так что где все помойки - это ещё посмотреть
Про таких кренделей даже не думал упоминать, это отдельный случай. Им тоже много чего впаривают))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Щас в основном ино (ну оно и понятно при ваших зарплатах)
А какие, как ты думаешь, у нас зарплаты? Я имею ввиду середнячков, а не жителей рублёвки, с которыми ошибочно путают обычных нормальных москвичей?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Другое дело, что обычно такие машины дороже, чем на всяких говнорынках, а это как бэ намекает...
Но на рынке найти что-то стоящее почти невозможно.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
того-же Ceedа с Лансером X, зачем сравнивать машины в 2 раза в цене отличающиеся..
И что там сравнивать?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Че, сид всех лучше да?
А что? Нет?)))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
вечером после работы тебя встречают упыри с битами, ломают тебе основание черепа и заставляют купить японское авто (даже праворульное),
так или нет ? или просто пиндоболишь ?
Ну почему же? Просто, тогда смысл твоих и не только твоих постов? Вот объясни, зачем ты тогда тут стараешься? Я понимаю, что праворулька лучше, НО новую фиг купишь да и руль не там где надо. Я бы сто раз подумал, прежде чем покупать. Легко привыкнуть? Сомневаюсь. Эт у вас там все такие, там, небось, уже и в автошколах, и в ГАИ сдают на праворульках, так что удивляться нечему. Но многим нужна именно новая машина. Например, мне в том году понадобилась, купил новую Приору. Во-первых, был ограничен в деньгах сильнее чем в этом году, во-вторых, не было времени и желания искать б/у, потом ещё вкладывать деньги на замену расходников. Ведь, я же не наивный, наверняка перед продажей расходники менять никто и не думал, а по деньгам я был ограничен. Вот и купил новую, отъездил без проблем, потом спокойно за два дня (с учётом выкладывагия объявления и снятия авто с учёта) продал. Какие проблемы? Это не я тут пиндоболю.