Цитата:
Сообщение от soulmaster
Без обид, ты только не зщабывай, что щас полсоюза в эту вашу нерезиновую понаехало. Особенно много там этих, из чуркменистанов всяких, которым бы белую шаху в хлам тонированную, и шоп мафик "щёёёёёёёёёёрный глазааааааа" орал, ну или блатняк какой. Так что где все помойки - это ещё посмотреть
|
Про таких кренделей даже не думал упоминать, это отдельный случай. Им тоже много чего впаривают))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Щас в основном ино (ну оно и понятно при ваших зарплатах)
|
А какие, как ты думаешь, у нас зарплаты? Я имею ввиду середнячков, а не жителей рублёвки, с которыми ошибочно путают обычных нормальных москвичей?
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Другое дело, что обычно такие машины дороже, чем на всяких говнорынках, а это как бэ намекает...
|
Но на рынке найти что-то стоящее почти невозможно.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
того-же Ceedа с Лансером X, зачем сравнивать машины в 2 раза в цене отличающиеся..
|
И что там сравнивать?
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Че, сид всех лучше да?
|
А что? Нет?)))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
вечером после работы тебя встречают упыри с битами, ломают тебе основание черепа и заставляют купить японское авто (даже праворульное),
так или нет ? или просто пиндоболишь ?
|
Ну почему же? Просто, тогда смысл твоих и не только твоих постов? Вот объясни, зачем ты тогда тут стараешься? Я понимаю, что праворулька лучше, НО новую фиг купишь да и руль не там где надо. Я бы сто раз подумал, прежде чем покупать. Легко привыкнуть? Сомневаюсь. Эт у вас там все такие, там, небось, уже и в автошколах, и в ГАИ сдают на праворульках, так что удивляться нечему. Но многим нужна именно новая машина. Например, мне в том году понадобилась, купил новую Приору. Во-первых, был ограничен в деньгах сильнее чем в этом году, во-вторых, не было времени и желания искать б/у, потом ещё вкладывать деньги на замену расходников. Ведь, я же не наивный, наверняка перед продажей расходники менять никто и не думал, а по деньгам я был ограничен. Вот и купил новую, отъездил без проблем, потом спокойно за два дня (с учётом выкладывагия объявления и снятия авто с учёта) продал. Какие проблемы? Это не я тут пиндоболю.