Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 21:49   #386
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Несвоевременная оплата штрафа

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Звоню сегодня и спрашиваю (а меня на завтра вызвали) че эт вы меня вызываете по одному и тому же протоколу который я еще в марте оплатил-спрашивает -а квитанция осталась-да грю осталась-приходите завтра в указанный час и покажите-вот мне делать нехрена ездить по 10 раз за один протокол к приставам..я зол)
Я бы не поехал. Была подобная ситуация прошлый год, правда по работе. Представил я им необходимые документы, а через пару месяцев снова бумага приходит. Позвонил, сказал, что все документы им были представлены. И если они их потеряли, то пусть сами приезжают, а так и быть дам копии. На том разговор и закончился. Приставы не появились.