Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 22:09   #149
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки от 2110 на Приору

Я даже знаю что они напишут.Ты еще на асоми напиши почему чашка в опору 10 упирается. Отзови вопрос .Я верю в ВАС а не в них. Самое правильное что нет как ты сказал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ACAB Посмотреть сообщение
Тут как бы не от производителя зависит, а от пружины и чашки (в конктретно взятом случаи, тут нету жесткого правила), больше нечему тут быть.
Немог завод накосячить это 1000000000000000000000000% нелогично это.
НЕТ зависимости производителя с машиной. ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО. И надо не стесняясь и уверенно это говорить а не бить поклоны.....(это я не о вас,дабы меня правильно поняли).
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх