Цитата:
Сообщение от viktor-
В задней оси проблема в схождении. Увы на наших машинах такое можно увидеть на новом авто. Демонтаж пластин проблему не решит Можешь попробовать ослабить крепление балки к кузову с права подай ее немного назад а с лево к переднему бамперу .Желательно делать все на развале Да и еще вы уверены что стенд колиброван и ошибки быть не может? Так что пускай ваш мастер (как выйдет из запоя )проверит задок.
|
на счет проверки стенда не уверен, вчера приехал к ним с претензией, что авто тянет влево, этого мастера который делал развал не было, а другой когда загнал авто на стенд, офигел от увиденного, там вообще другие показания, и правая сторона вся в большом плюсе, в общем он долго ковырялся, переделывал, все выставил, я выезжаю от них, а там у нас сразу дорога прямая хорошая, прокатился, теперь руль влево тянет

,
вернулся на сто, сказал им все что о них думаю, они мне в ответ, НУ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЭТО ЖЕ ЖИГУЛИ, ОНИ НЕ МОГУТ ЕЗДИТЬ ПРЯМО,а я им это не жигули, это криворукие мастера такие, либо делайте, либо деньги назад, в общем связываться со мною после нашей перепалки они не стали, вернули деньги, и поехал я на свое сто, так как мастера пока моего нет, но там оказывается теперь работает его ученик, так вот он долго ковырялся с авто, выставил развал слева и справа
минус 0,03 схождение справа и слева
минус 0,01, кастор
слева 1,45 справа 1,39
но у них стенд не 3D и не хантер,в общем авто идет ровненько, но как то не уверенно, я думапю что как мне сказали дело в задней подвеске!!!!
Скажите, я когда опускал зад, я ослаблял крепление задней балки и крепление аммо, в багажник положил железяку килограмм на 50, и потом все затягивал, могло из за этого крепление балки уйти вперед? может ослабить балку и перетянуть ее на пустом авто без всяких накрузок, может ли что либо изменится, и не придется ли ехать снова на развал из за этого, а то мастера меня уже пугаются? и еще вопрос, если пока снять задние проставки развала, то опять надо на развал ехать?
вот на таком стенде я делал развал схождение
http://www.hofmann.ru/katalog/produc...ovoe-pokolenie
сегодня отсканирую старые распечатки с разных сто (до установки задних пластин), где мне делали развал, посмотрим как там задняя балка стоит