Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 00:36   #11
15111980
Старожил

Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 17
15111980 станет известным достаточно скоро15111980 станет известным достаточно скоро
Re: DaG флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от adidas Посмотреть сообщение
если честно сам тоже запарился. Если реально дрючить будут подниму. Поставлю новые пружины и буду кататься как старик ахахаха

Добавлено через 8 минут
Протест надо сделать. А так насчет посадки у меня одни плюсы. Еду не прывышая скорость 60 км/ч. Как посадил машину тьфу тьфу не гнул диски. А так каждый день на вулканизации пропадал. До посадки часто попадал в ДТП. Ща когда есть посадка когда начинает мигать зеленый цвет светофора то торможу. Раньше пролетал на желтый и на красный. После посадки машина стала уверенной. Входит в повороты шикарно. Не спешишь смотришь постоянно на зеркала. А когда не посаженна люблю топить и давить на тапку. Оч. много плюсов посадки. Базару нет наверное есть и минусы. Но они не большие. Плюсов полюбому больше. Отвечаю протест надо сделать собраться толпой )
Реально есть такая тема! сам заметил когда машина посажена , но по уму, тоесть короктоходные штоки. Машина при поворотах и резких движениях держит трассу хорошо.
так я сам устал от этой езды. каждую яму обьежаешь, большие лежаки боком проежаешь и в селение не можешь толпою поехать.везде есть свои плюсы и минусы.
15111980 вне форума  
Вверх