Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 04:06   #697
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: DaG флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Реально есть такая тема! сам заметил когда машина посажена , но по уму, тоесть короктоходные штоки. Машина при поворотах и резких движениях держит трассу хорошо.
так я сам устал от этой езды. каждую яму обьежаешь, большие лежаки боком проежаешь и в селение не можешь толпою поехать.везде есть свои плюсы и минусы.
я например в село не едию на своей машине. А так брату на план еду толпой запарился задевать днище. Родители говорят че это такое ахахаха

Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
Человек,да белая но это не я т к я только что приехал с мин вод)
чё пригнал уже?