Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 07:27   #300
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дроссельная заслонка

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
Пробовал кто нибудь отключать подогрев дросселя и что это дает?
Я давно уже отключил. Нифига не дает, поскольку дроссельный узел от коллектора выпускного греется (он же прямо над пауком). Там термоэкран надо делать, чтоб приход поймать, или резать капот и ставить воздухозаборник, чтоб набегающим потоком охлаждало. Как на импрезе-смотрелось бы прикольно, и полезно опять же. Я собственно так и хотел интеркуллер замутить. Вместо штатного подводящего патрубка после ДМРВ. Капот только жалко. Попробую пластиковый найти и его поганить.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
аньше через капельницу и воду капали во впускной.Это нормально.А кислорода в грозу много
У меня на работе водила-кулибин себе на копейку такую штуку придумал. Бутылка пластиковая 1,5. В пробке два отверстия. От входного внутрь заведена трубка и погружена в воду (бутылка наполовину с водой). А от выходного идет шланг в впускной коллектор (под карбюратором там есть дренажное отверстие если кто помнит). Вот в процессе двиг и сосет воздух через водный затвор. Вроде как едет лучше. Мы эту хреновину прозвали мокрый бульбулятор, потому как булькает при работе.
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх