Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
Пробовал кто нибудь отключать подогрев дросселя и что это дает?
|
Я давно уже отключил. Нифига не дает, поскольку дроссельный узел от коллектора выпускного греется (он же прямо над пауком). Там термоэкран надо делать, чтоб приход поймать, или резать капот и ставить воздухозаборник, чтоб набегающим потоком охлаждало. Как на импрезе-смотрелось бы прикольно, и полезно опять же. Я собственно так и хотел интеркуллер замутить. Вместо штатного подводящего патрубка после ДМРВ. Капот только жалко. Попробую пластиковый найти и его поганить.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
аньше через капельницу и воду капали во впускной.Это нормально.А кислорода в грозу много
|
У меня на работе водила-кулибин себе на копейку такую штуку придумал. Бутылка пластиковая 1,5. В пробке два отверстия. От входного внутрь заведена трубка и погружена в воду (бутылка наполовину с водой). А от выходного идет шланг в впускной коллектор (под карбюратором там есть дренажное отверстие если кто помнит). Вот в процессе двиг и сосет воздух через водный затвор. Вроде как едет лучше. Мы эту хреновину прозвали мокрый бульбулятор, потому как булькает при работе.