Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 07:53   #376
sh1za
Кузбасская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Re: Флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от Zveroboy Посмотреть сообщение
откручиваешь нижнию петлю и между петлей двери и салона, разной толщиной подкладываешь пластины закручиваешь и смотришь результат. мне помогло и зазоры все ровные и дверь не провисшая.
Ты не понял, двери настроены как надо, сами петли внутри стерлись и дверь болтается туда-сюда по вертикале. В районе замка грохот на кадой маленькой кочечке)) Вообщем мне уже стремно кого-то в салон сажать все двери уже просто гремят в замках из-за провисших петелек)) Изолента на штыри немного правдо убавила грохоту) А самое печальное что езжу я один и работает только 1 дверь водительская а гремят все 4 двери))) пздц я в печальке!)