Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 09:10   #593
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
это совсем не дальше, а собственно говоря там же, где у нас был основной лагерь.
до Курумкана и дальше часть участников ездила.

до Святого Носа ездят на легковых японках и я ездил.
и даже дальше по Баргузинской долине пробирался.
тока у японских легковушек подвеска таки послабже, приходилось после каждой такой поездки ремонтироваться.

а местный баргузинский народ на японках не ездит,
у них Нивы, Уазики и Жигули всяческие.
Речь про дальше была до поездки. Перед самой поездкой маршрут изменили, мне не обязаны были докладывать. Поэтому я не знал куда они ездили пока сегодня не расспросил.
По поводу машин товарищ говорит, что отечественных (не местных!) машин очень мало. В основном японки и немного европейцев.
В Турке говорит оху... офигенный комплекс Газпром строит.
Вверх