Цитата:
Сообщение от Eclips2172
Просто на приору запчасти и фены доступные,и я выбирал из того что беру на лет 7 и более а если брать б.у . Иномарку то гарантии нет что год 2 и мне не придется делать там капиталку.запчасти хз сколько ждать плюс накрутка на них,далее у нас нет нормальных специалистов которые бы понимали все, если в наших машинах ума не хватает разобраться то про остальное молчу и так еще много можно сказать плюсов и минусов каждый считает их по своим возможностям и делает выбор,как говорится кому что нравится и на вкус цвет,и по корману.
Не спорю даже если взять что иномарки ломаются редко, бывает и метко что по пол года ждешь запчасти делаешь и продаешь и покупаешь нашу новую примеров тоже много лично по моим знакомым
|
Полностью согласен, для меня содержать ино дорого, а так на своей делаю все сам, кроме движка. У меня знакомый, счастливый владелец немца, так он боится на дальняк ездить, честно признался, боюсь что сломается, и встать на трассе.
Добавлено через 3 минуты
буду зарабатывать соответственно, возьму ино, а пока доходы позволяют содержать только приорку.