Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 09:37   #190
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
XMblPb, так у меня каска, не буду я с осаго виновника связываться. разумеется и с каскователями прийдется пободаться. но я все это знаю. а виновнику который въехал, вот ему прийдется общаться с вышибалами из страховых
У меня проблем не было по КАСКО. Чего с ними бодаться? По КАСКО, как правило, проблем нету. Приезжаешь к ним, они осматривают, прикидывают сколько будет стоить ремонт и предлагают сервисы. Проблема их в том, что (если машина новая) они не могут предложить ничего, кроме официального сервиса, так как машина на гарантии. Я Приору страховал в Росгосстрехе. Приехал к ним со справками, её осмотрели, прикинули стоимость ремонта. С полученными из страховой бумагами, я поехал в сервис, записался на ремонт и ждал примерно месяц, когда позвонят. Позвонили, договорились о дате приезда. Приехал, оставил ключи и ждал вместо двух недель три Потом приехал. Машина стояла на улице (что хорошо, видно косяки покраски), осмотрел, подписал и забрал. Сложностей с КАСКО возникнуть не должно, в принципе.