Цитата:
Сообщение от Даг Голова
XMblPb, так у меня каска, не буду я с осаго виновника связываться. разумеется и с каскователями прийдется пободаться. но я все это знаю. а виновнику который въехал, вот ему прийдется общаться с вышибалами из страховых
|
У меня проблем не было по КАСКО. Чего с ними бодаться? По КАСКО, как правило, проблем нету. Приезжаешь к ним, они осматривают, прикидывают сколько будет стоить ремонт и предлагают сервисы. Проблема их в том, что (если машина новая) они не могут предложить ничего, кроме официального сервиса, так как машина на гарантии. Я Приору страховал в Росгосстрехе. Приехал к ним со справками, её осмотрели, прикинули стоимость ремонта. С полученными из страховой бумагами, я поехал в сервис, записался на ремонт и ждал примерно месяц, когда позвонят. Позвонили, договорились о дате приезда. Приехал, оставил ключи и ждал вместо двух недель три

Потом приехал. Машина стояла на улице (что хорошо, видно косяки покраски), осмотрел, подписал и забрал. Сложностей с КАСКО возникнуть не должно, в принципе.