Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 13:46   #723
.kkursor
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
.kkursor не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru Посмотреть сообщение
По-поводу ремонта, если окажется что работа была проведена не качественно или повлекла какие-то другие поломки, то естественно весь ремонт будет за наш счет. Вам платить не придется. Для этого мы и хотим увидеть ваш автомобиль и пообщаться с вам.
Хорошо. Допустим, пятница утро - возможен вариант?

Цитата:
По-поводу сведений - по заверению мастера, ремонт вашего автомобиля был сделан хорошо, при приемке автомобиля вас все устроило и вы не то, чтобы были чем-то недовольны, напротив - выразили благодарность.
Святая правда. По сравнению с тем, в каком состоянии мы к вам приехали в первый раз, состояние на выезде было как у новой машины, я танцевал чечётку и едва ли на руках не носил тех, кто ковырялся в ней. Но в дальнейшем настроение испортилось - ВАШ кривой ролик сожрал МОЙ новый ремень ГРМ, замену которого (с запчастями) пришлось оплачивать, ВАШ толкатель разбил МОЙ распредвал (за замену которого я опять же заплатил), ВАШИ маслосъёмные колпачки чуть не заставили МЕНЯ продать хорошую машину, ВАШ мастер нёс мне ерунду про антифриз в цилиндре, когда в нём просто не был надет маслосъёмный колпачок на выпускном клапан, и ВАШИ мастера регулируют клапана, как в таблице, которую я выкладывал пару страниц назад. Ну как бы исправить болтающийся как известная субстанция в проруби клапан без снятия головы невозможно, поэтому приедем и покажем, конечно. Масло она больше не ест и не дымит, но человек, проводивший независимую диагностику, категорически не советовал мне на ней ездить, ибо люфтящий клапан может сломаться и его тарелка устроит в цилиндре экстерминатус высокой степени паршивости. Вплоть до того, чтобы ехать к нему в Калугу по его возвращении на эвакуаторе.

Цитата:
Ваше присутствие в рем.зоне организовать нет никаких проблем.
Щщщщщикарно.
Мне кому-то позвонить договориться или?
.kkursor вне форума  
Вверх