Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 14:10   #399
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение

Да-да. Как-нибудь сядь и посчитай, что и куда ты оплатишь после получки. Просто прикинь, куда у тебя с получки уходят деньги на самое необходимое, без чего никак и удивись.
Речь не обо мне, а о среднестатистическом населении разных регионов (Москвы и провинции)

Цитата:
На еду из этих затрат тоже уйдёт не мало, но я имел ввиду другие затраты
Какие затраты? Ты в курсе, что после оплаты необходимого минимума (коммуналка, жратва условно 6 тыс р.) у владимирской дворничихи с ее зарплатой в 8-9 тыс свободными останутся 3 тыс, а у московской с зарплатой 25 останется 19 тыс. Или ты думаешь. что коммунальные услуги и продукты в Москве тоже дороже в 3 раза. как и зарплата дворничихи? Вопрос, какие такие деньги владимирская дворничиха будет расходовать на другие затраты?
Цитата:
Мне на кабак хватает и я после получаса посиделок в кабаке не прошу посчитать мой столик, чтоб знать сколько проел и хватит ли мне ещё посидеть.
При чем здесь ты? Речь не о нас с тобой, а о среднестатистическом населени. Суть в том, что при оплате того необходимого жизненого минимума у московсвкой дворничихи деньги еще остаются на дешевый кабак, а у владимирской даже на Макдональдс не хватит.
Цитата:
А за МКАДом провайдер, как правило, один. Вот и крутит как угодно.
Не понял ты сути. Провайдеров в том же Владимире полно, конкуренции дай Боже, вот только весь магистральный трафик идет с Москвы и цены априори будут выше, так как транзит магистрали надо оплчивать и сам трафик продается московским вышестоящим провайдером. И это касается практически всего, от услуг до ТНП, не исключая и бюджет, в случае, если регион дотационный, да и если не дотационный, то тоже все зависит от того, сколько Москва матушка соблаговолит оставить регионалу собственного бабла.
Цитата:
Или опять спор про то, как тут у нас деньги на деревьях растут и мы спим и видим, как снимем последнюю рубаху с жителя какого-нибудь Нижнего Новгорода, чтобы лишний раз сходить побухать в кабак?
В тему то въезжать начнем? Я лишь сказал, что цены регионов (провинции) вовсе не ниже, а зачастую выше московских цен. Это чтоб вам не думалось, что жизнь в Москве дорогая в сравнении с провинцией. Денег то всем не хватает, только вот если регионалам не хватает на Приору, то москвичам уже на Мазду, а на Приору - пожалуйста. А на счет снятия последней рубахи, так это тоже вопрос ой как не однозначный. Но это уж совершенно не по теме будет.
Цитата:
Конечно! Все давно в Москве!
Не об этом речь. Во первых наоборот полМосквы по провинциям (соседним областям) 70% бизнеса во Владимире московский и вытесняет собственный региональный. Во вторых, что касается цен на землю под недвижимость, то та же земля суздальского ополья искуственно подорожала за счет наплыва москвы и московских денег, что значительно сократило возможность владимирцев в финансовом плане покупать землю. Могу сказать даже по своим соседям поселковым, 70% из них москвичи. Из 6и строящихся сейчас коттеджей 4 московских, один владимирский и один нижегородский. Я не дифференцирую и не говорю хорошо это или плохо в человеческом плане. Мне без разницы кто мой сосед по домам владимирец или москвич. Плохо то, что цены немотивированно растут по причине притока московских денег. Грубо говоря, владимирская дворничиха со своими 9 тыс неконкурентноспособна рядом с московской дворничихой за 25 тыс. Трудозатраты у них одни, а оплата разная.

Последний раз редактировалось Krest33; 24.08.2011 в 14:47.
Krest33 вне форума  
Вверх