Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 16:12   #807
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АЗС в Мордовии

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Скоро опомнятся, поднимут.
Вот когда спортивные мероприятия закончатся - тогда и поднимут!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
у меня 7,4 по трассе. это минимум
Мда, вот поэтому я не хочу перепрошиваться. Как ездил в Пензу, в один конец - 275 км и обратно, с заездом в Саранск, со скоростью по трассе не менее 120 , с раскручиванием движка в район 5000 при обгонах, если надо, с 4 человеками(...), считая меня, по приезду смотрел по компьютеру: средний расход - 6,6; бензина сожрато - 36 литров. При желании можно уложиться в 6 литров. Один раз ночью ехал 110 км со скоростью 100 км в час, средний расход был 5,3 л/100 км... Но это было ради интереса, так насиловать движок не надо!
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх