Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 18:35   #814
Nick
Интересующийся

Автомобиль: Приора Coupe Sport
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Nick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от In}I{eNeR Посмотреть сообщение
Может 01-039???
Не не не, вариант люксовый, там датчики дождя, света, парковки и прочее ... магнитола стояла, кстати заценил темную обивку, смотрится лучше конечно! Белый шильдик на рукоятке стоял тоже ) , да я и капот открывал чтоб комплектацию узнать, т.к. продовец только и знает что люкс и норма )) , а комплектацию в циферках сказать не может, там под капотом выбито было 03-039, что я впринципе и предпологал ... думал либо 03-039 либо 03-033, т.к. навика не было, а подогрев лобовухи еще не видел я как там да что ...
Цитата:
Сообщение от Eclips2172 Посмотреть сообщение
У меня Комплектация SE 83-039 без птф 22июль 2011год
Ну на то он и 83 вариант А так я и не догнал зачем сделали этот бампер?! Заглушек нет, т.е. впоследствии не вставить ПТФ, резать только ... сегодня вот видел KIA Rio так там тоже бампер без ПТФ, но с заглушками под них и там видно щелки, т.е. их можно снять и впоследствии вставить противотуманки ...
Nick вне форума  
Вверх