Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 19:13   #152
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Очень интересно... а кто первый начал делать неразборные гены со стартерами?... отсутвие регулировок сход-развала?... пыльники-они же-сальники?
Мужчина... сразу видно что вы плывёте в теме.... как и во многих других... Поэтому добрый совет - остановитесь... Дальше это сделать бужет сложнее...
Начали именно японцы! Если не в курсе, лучше бы не говорили. У япов даже механизм стеклоподъёмников не разбирается, меняется целиком. Япы начали правтику замены узлов целиком, а не отжельных компонентов. По-этому лет 10-15 назад японец, причём любой считался намного дороже в ремонте нежели любой немец.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Я обосновал свои слова - как говорил пока свои не обоснуете буду вас так называть, раз не торопитесь - значит считаете себя достойным такого именования.
А тогда Вы, собственно кем считаете себя? Кем Вас можно после такого называть? Ладно, уж, не буду нарушать правила. А то припаяют какую-нибудь ахинею и баллов начислят некоторые. Двойные стандарты. Ничего не поделаешь.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Возможно, но когда такое говорит москвич - это просто смешно!
Угу, особенно когда это говорит человек, который не был в Москве вообще или только летом. Не надоело людей смешить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Думаете фанатиков ино это убедило? Кстати вот сейчас посмотрим ху ис ху
Это кто ещё тут фанатик. Ща погляжу ху из ху

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну я вроде тоже как ино щас)))
но честно скажу что есть в приоре свой шарм и "списфис")))
Шарм есть, но кончается он на отметке 350 тысяч рублей и невозможности приобретения данного авто с АКПП. Кстати, сегодня по радио слышал новость, что ВАЗ нанял дизайнера с Мерседеса. Вот ржач-то! И некоторые после этого будут утверждать, что Приоры вполне оправданно стоят своих нынешних денег! А вот и излишки начинают проявляться)) Денег девать некуда. Лучше бы конструктора с Мерседеса наняли, идиоты!