Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как же они на филдере уиудрились проехать? Калины с приорами еле проезжали, а тут филдер! И куда-же ещё дальше нас? Дальше Святого Носа куда можно проехать?
|
Незадолго до их поездки, я ездил с одногрупником (первый участник поездки) в Саяногорск. Он говорил, что планируют ехать дальше "святого носа". А сегодня по просьбе
Ins я разговаривал с коллегой (второй участник поездки), он сказал, что перед самой поездкой их отговорили люди, в тех краях бывавшие. Мол, пожалейте машины, ну те и пожалели. Отдыхали с другой стороны перешейка от вас.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Калины с приорами еле проезжали, а тут филдер!
|
На таких дорогах не все зависит от машины

В прошлом году другие друзья ездили на Алтай. Мы с женой тоже планировали ехать, но достаточно большой срок беременности внес коррективы в наши планы. Было 3 машины: T. Nadia (минивэн), T.Noah (микрик, 4WD) и M.Familia (универсал, 4WD). Причем, забирались очень далеко, до самой границы с Монголией (за месяц до поездки делали спецпропуска для погранцов), были на ледниках, на лечебных источниках, спускались и поднимались по Кату-Ярыку. Причем даже Nadia на переднем приводе поднялся сам. Так что зря ты считаешь, что Приора и Калина это вершина мирового автомобилестроения. Я тебе это говорю без всяких подъ@бок и сарказма.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В Курумкане и Монахово мы были. Мы стояли неделю недалеко от Монахово
|
Когда-нибудь и я там побываю...