Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 19:22   #21
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кому жить проще в этом мире?

Цитата:
Сообщение от avara Посмотреть сообщение
-ну ка подскажите пожалуйста несмышлённому -что это за работа, которую мужчины не делают? (или тут понятие: не хотят, не могут, "как правило")
Как правило, это я и имела в виду))) опять же, не имея в виду всех мужчин. Многие охотно помогают своим жёнам в домашних делах, но далеко не все. А у женщины от этой работы выходных нет. А вообще - хорошо Танюшка-Лекса в первом посте описала, я с ней полностью согласна.
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Маринкин, а есть еще мужики одиночки
Есть, Ромашкин, но их намного меньше, чем женщин. И вероятность создать новую семью у них всё равно выше, т.к. по статистике сколько там сейчас девчонок на сколько ребят...
Зы. Сочувствую твоему знакомому. У меня тоже есть седьмая вода на киселе, которая меняет любовников, дочка растёт как полынь-трава (ктстати, очень положительный и послушный ребёнок), мамашка ещё и пьёт, а муж всё терпит, любит её и ждёт. Вот таким оторвам действительно живётся легче, чем иным мужикам.