Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 19:47   #135
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
как и каждого, кто не способен ни признать что с*издел от гордости своей невъ*бенной, ни обосновать своих слов не может потому-что трепло и за слова не отвечает!
Ну вот, снова-здорово!
То есть, Вы утверждаете, что нет автомобильного климат-контроля? А что же это тогда? Вы же утверждаете, что я это придумал. Ни одного подтверждения вашего трёпа я не увидел кроме обзывательств и оскорблений. Мало того, так применяется ещё и завуалированный мат! Не политика двойных стандартов? А! Забыл! Ещё и неудобные Вам посты очень оперативно стёрлись. Я их точно не стирал, так как не имею прав на это. То есть, иными словами, стёрли что удобно и обвинили в балабольстве? Круто!)) Что ещё я должен признать?